Первый онлайн-форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства

27.10.2023 Просмотров: 112 Время прочтения: 1 мин.

НАКОРМИ И НЕ ОТРАВИ: ЭКСПЕРТЫ РАССКАЖУТ, КАК ОРГАНИЗОВАТЬ БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ В ОТЕЛЯХ И САНАТОРИЯХ. 

Два дня лучших практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет доступно участникам первого онлайн-форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства, который пройдет 1–2 ноября. Участие в форуме бесплатное.

Путь к сердцу гостя

«Управляешь F&B – управляешь отелем», – подчеркивают организаторы форума, и не случайно. Ведь от того, насколько качественную еду и напитки (food and beverage) предлагают гостям и как именно это делают, напрямую зависит их лояльность и репутация заведения.

В первый день форума разговор пойдет о том, как развивать отель или санаторий через систему питания. Среди спикеров – отельеры-практики Ирина Худайбердыева (загородный клуб «Ильдорф» 4*, Нижний Новгород), Наталья Маркова (премиальный горнолыжный курорт ALTAY RESTART, Белокуриха), Артем Колотий (парк-отель «Красновидово», Московская область), а также шеф-повара – Николай Ермохин (Life Balance отеля Rosa Springs 4*, Сочи) и Михаил Перченко («Националь» 5*, Москва). Эксперты расскажут о лучших форматах и кейсах организации питания в загородных и курортных отелях, объяснят от А до Я процесс настройки шведской линии, обозначат основные ошибки при проектировании предприятий питания и поделятся способами их избежать.

От чистой посуды к чистой репутации

Тема второго дня звучит провокационно: «Как не отравить гостей в отеле или санатории?». В ней одновременно отражен и главный страх, и главная заповедь всех работников сферы F&B. Почему визуальная чистота – не всегда гарант пищевой безопасности? Как избежать отравлений и сопутствующих репутационных рисков? Как внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности ХАССП в отеле и санатории? На эти вопросы ответят сотрудники Роспотребнадзора Елена Буркова и Александр Гаврилин, гендиректор «ХорекаЭкспертГрупп» Ольга Пасько и другие эксперты отрасли.

Форум будет полезен как для тех, кто уже работает в индустрии гостеприимства, так и для тех, кто только собирается открывать свой бизнес в этой сфере. 

Организатор форума: Международная ассоциация пищевой безопасности (International F&B Safety Association) – некоммерческое объединение, созданное для продвижения культуры пищевой безопасности при организации питания в отелях, санаториях и производстве пищевых продуктов.

Присоединиться к форуму можно бесплатно. Регистрация по ссылке: https://experthoreca.ru/forum/01-02-noyabrya-2023. Каждый участник получит именной сертификат.

Читайте также:
Корпоративное обучения сотрудников санатория ... Подробнее
19.10.2023
ЕДА КАК БИЗНЕС-СТРАТЕГИЯ: ОТЕЛЬЕРОВ НАУЧАТ ... Подробнее
10.11.2023
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram