fbpx
Наша компания Стала партнером и организатором одного из крупнейших событий в сфере туризма и гостеприимства – конференции Бизнес-стратегии сферы туризма и гостепримства...
17 января состоялся тренинг «Управление качеством услуг сферы гостеприимства. Пищевая безопасность» для сотрудников исторического отеля «Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton». ...
О качестве аналоговых пищевых продуктов и переработке вторичного сырья в студии канала ТВЦ . В программе обсудили вопрос переработки мяса, использования вторичного...
Компания ООО « НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп» приняла участие в бизнес-завтраке, организованном Ассоциацией хостелов и мини-отелей «МАХИМО». Дискуссии, обмен опытом, вопросы классификации хостелов и...
Сыр-один из любимых продуктов россиян, но и один самых фальсифицируемых. Экспертом по вопросу качества сыров выступила Пасько Ольга – директор ООО «НЦСЭ...

Следите за обновлениями в нашем instagram