Основатель и руководитель нашей компании, Ольга Пасько приняла участие в программе «Сделано в Москве» на телеканале «Москва 24».

28.07.2023 Просмотров: 83 Время прочтения: 35 сек.

Основатель и руководитель нашей компании, Ольга Пасько приняла участие в программе «Сделано в Москве» на телеканале «Москва 24». Выпуск был посвящен главному стрит-фуду Москвы 19 века.

Удивительный факт — уже в советское время применяли заморозку для хлебопекарных изделий, и благодаря этому Московский калач могли попробовать в Сибири и Париже! После заморозки его дефростировали особым способом (на горячем полотенце) и продавали как свежеиспеченные!

✅Сегодня для сохранения вкуса, внешнего вида и пищевой ценности полуфабрикатов и готовой продукции используют шоковую заморозку. А чтобы избежать рисков пищевых отравлений, их дефростацию включают минимум в перечень контрольных точек (КТ) по системе пищевой безопасности ХАССП, но чаще она является критической КТ.

Дефрост проводят быстрым или медленным способом, и этот процесс требует контроля времени и температуры!

Основатель и руководитель нашей компании, Ольга Пасько приняла участие в программе «Сделано в Москве» на телеканале «Москва 24»
Читайте также:
Наша компания начала работу по внедрению системы ... Подробнее
02.06.2023
💪Форум по организации питания и пищевой ... Подробнее
04.08.2023
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram