Ольга являлась модератором и спикером площадки на тему «Цифровизация и пищевая безопасность на этапе проектирования кухни», где участники мероприятия узнали:
🔹как внедрить систему пищевой безопасности (систему ХАССП);
🔹как система пищевой безопасности выращивает отели и рестораны, и как проектировать безопасное и перспективное предприятие питания;
🔹лучшие практики операционной деятельности предприятий питания и лучшие решения по их полной цифровизации;
🔹ошибки предпринимателей и успешные кейсы.
Выставку посетило более 40 000 человек, влюбленных в свое дело и желающих получить актуальную информацию от главных экспертов отрасли и быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса!
Выводы по итогам мероприятия:
✅индустрия не стоит на месте, опытные предприниматели постоянно развиваются, а количество стартапов только увеличивается.
✅один из трендов всех проектов, связанных с производством пищевой продукции — это внедрение системы пищевой безопасности (системы ХАССП) уже на этапе проектирования.
Мы желаем всем участникам PIR EXPO не терять позитивный настрой, всегда гореть своим делом и становиться лидером в своей сфере!