Наша компания реализовала проект корпоративного обучения по актуализации и внедрению системы пищевой безопасности (ХАССП) в службе питания отеля «Mantera Resort & Congress 5*» (бывш. Radisson Blu Resort & Congress).
Наше сотрудничество длилось около трех месяцев, за которые мы:
✅Подготовили презентации и другие учебные материалы, согласовали программу обучения;
✅Провели 3 дня очного обучения сотрудников;
✅Провели учебный аудит предприятия питания, в течение которого проанализировали все технологические процессы во всех производственных цехах и зафиксировали недочеты, над которыми они будут работать;
✅Предоставили доступ к онлайн-курсу по разработке и внедрению системы пищевой безопасности (ХАССП) и тестированию по его окончанию!
Все обучающиеся получили сертификаты экспертов-аудиторов системы пищевой безопасности (ХАССП)👏
Мы с коллегами и дальше продолжим сотрудничество по улучшениям предприятия питания! Также они изъявили желание принять участие в Форуме по оранизации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства (F&B SAFETY FORUM) 2025 в качестве спикера и поделиться с участниками свои кейсом по локальной продукции на шведской линии👍👍👍
Участники Форума уже начали активно приобретать билеты! Подробнее о мероприятии по ссылке https://experthoreca.ru/forum/9-11-fevralya-2025
А также подписывайтесь на наш ТГ-канал, чтобы быть в курсе всех событий https://t.me/olga_haccpexpertaudit