Бизнес-завтрак в баре «Пари Паб» на Большой Лубянке

23.05.2024 Просмотров: 48 Время прочтения: 1 мин.

21 мая 2024 г. основатель и руководитель нашей компании, Ольга Пасько приняла участие в бизнес-завтраке в баре «Пари Паб» на Большой Лубянке.

Бизнес-завтрак был организован компанией SYR (глобальный производитель уникальных и качественных решений в сфере клининга) для специалистов ресторанного бизнеса. Он был посвящен пищевой безопасности (системе ХАССП).

✅Ольга продемонстрировала практики внедрения системы ХАССП в рамках соблюдения законодательства РФ и провела учебный аудит горячего цеха и бара и дала рекомендации участникам.

В небольших ресторанах (не сетевых), работающих в формате a la carte, особенно, с большим трафиком всегда есть проблемы по части пищевой безопасности. Без обучения сотрудников на таких предприятиях не обойтись. А бары — это всегда слабое место предприятий питания, потому что барное обслуживание не регулируется санитарными нормами и правилами.

В бизнес-завтраке приняли участие около 30 человек — рестораторы и руководители отделов по качеству ресторанных сетей. 🙌Благодарим всех за вовлеченность и стремление сделать свое предприятие лучше!

Хотите минимизировать все риски пищевых отравлений и не бояться никаких проверок и штрафов? Присоединяйтесь к курсу по разработке и внедрению системы пищевой безопасности ХАССП! Старт курса 27 мая 2024 г. Осталось еще несколько мест! Подробнее по ссылке: открыть

А также подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить анонсы важных для сферы гостеприимства мероприятий https://t.me/olga_haccpexpertaudit

Читайте также:
Выступление на ежегодном фестивале креативных ... Подробнее
17.05.2024
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram