Сегодня прошло мое выступление на пятом Форуме интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для предприятий общественного питания, торговли и гостеприимства «Фудмашина».
Форум собрал более 1000 участников в отеле «Vinogradovo-Edge Moscow» для обмена
опытом, обсуждения актуальных вопросов и поиска новых партнеров.
Моя тема выступления: «Проектирование предприятий общественного питания по стандартам пищевой безопасности (ХАССП) и проектные принципы масштабирования в сетевые концепции».
Мы обсудили:
🔹Система пищевой безопасности (ХАССП) — как американский менеджмент трансформировался в российский?
🔹Какие ошибки в проектах предприятий общественного питания приводят к отравлениям гостей?
🔹Лучшие практики организации производства: как ресторанный бизнес превратился в индустрию общественного питания (производство).