fbpx
  • +7(985) 735-15-15

19 июня в 11:00 по МСК состоится бесплатный вебинар по теме: Как работать в «Ковидных рисках» и быть готовым к проверке Роспотребнадзора

На вебинаре рассмотрим следующие вопросы:

  • Какие требования предъявляют к организации работ предприятий питания в «ковидное» время»,
  • Какие документы нужно подготовить пекарне и кондитерской к плановой и внеплановой проверке Роспотребнадзора,
  • Как организовать работу так, чтобы быть «всегда готовым к проверке»,
  • Что делать, если Вам вынесли штраф или предписание на закрытие.

Регистрация на вебинар: https://horecaexpertgroup.ru/pekari_copy

Приглашаем всех желающих.

Следите за обновлениями в нашем instagram