Авторские тренинги шеф-поваров, шеф-барменов, шеф-официантов, бизнес-тренеров

  • Обучение официантов, поваров, барменов и сомелье на рабочем месте в течение 2-3 дней;
  • Реновация меню и барной карты (по запросу);
  • Разработка винной карты;
  • Подготовка комплекта технологической документации на отрабатываемые блюда ;(технологические и технико-технологические карты);
  • Работа коучеров по запросу проблемной тематики;

Оставить заявку на обучение

ПреподавателиНаши преподаватели

Исаева

Галина Исаева

  • Эксперт по классификации объектов туристской индустрии, бизнес-тренер. Основное направление классификации — курортные и загородные отели, регион – Московская область и Дальневосточный Федеральный округ.
  • Исполнительный директор Ассоциации загородных отелей. Опыт работы в загородных отелях различных регионах России от Камчатки до Крыма более 5 лет
Васильева

Вера Васильева

  • Тренер- эксперт по сервису, участница чемпионатов по ресторанному сервису, рукводитель Школы сервиса
Еременко

Еременко Елена

  • Эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения, правововое сопровождение деятельности гостиничных предприятий и хостелов.
  • Профессиональный консалтинг по решению общехозяйственных вопросов, возникающих в деятельности гостиничных предприятий, правовое сопровождение деятельности гостиничных предприятий и хостелов.
Лебедев

Лебедев Александр

  • Шеф-повар, эксперт авторской кухни, разработчик автосркого меню , один из трех россиян, кому посчастливилось набраться опыта у легендарного шеф-повара Хуан-Мари Арзак.
  • Опыт работы более 16 лет в профессиональной сфере .Знание технологий приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы. Хорошие знания Итальянской, Европейской, Русской кухни.
Ирина Суворона

Суворова Ирина

  • Заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «Незвисимый центр сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп», бизнес-тренер, эксперт-аудитор деятельности предприятий сферы HoReCa, тренер профессиональных компетенций по администрированию отеля
Никольская

Никольская Елена

  • Бизнес-тренер, аудитор качества и работы персонала, автор мастер классов, программ повышения квалификации для руководителей и гостиничных предприятий, практический опыт работы в индустрии гостеприимства более 12 ле
Евгений котов

Евгений Котов

  • Шеф-бармен, автор различных концептов бармен-шоу, эксперт организации барных модулей и кофеен в средствах раземещенния, автор мастер-классов и актуальных барных карт
Богатов

Богатов Дмитрий

  • Эксперт организации питания и пищевой безопасности, шеф-повар в третьем поколении.
  • Член национальной ассоциации кулинаров России.
  • Член национальной гильдии шеф-поваров России.
  • Ведущий рубрики « Полезные Советы» на 1 Канале, главный эксперт рубрики «Шоппинг с шефом» на Телекафе, ведущий эксперт передачи «Вся правда о рыбе» на 5 канале.
Забродская

Забродская Кира

  • Эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения, независимый консультант и бизнес-тренер.
  • Профессиональный опыт в гостиничном бизнесе составляет 21 год, включая работу в международной гостиничной сети «Marriott».
  • Консультант и бизнес-тренер – компетенции в области внедрения операционных стандартов, обучения персонала, аудита и  оптимизации бизнес-процессов в службу приема и размещения, службу гостиничного хозяйства.
фролова

Фролова Анна

  • Бизнес-тренер, HR- эксперт, опыт работы в гостиницах всех уровней звездности, в частности, открывала такую пятизвездочную гостиницу, как Moscow Nikolskaya Kempinski (сейчас — The St. Regis Moscow Nikolskaya).
  • Основные направления деятелньости: кадровое администрирование, дистанционные консультации, аудит, создание комплексной системы планирования потребностей в персонале, развитие персонала, создание политики кадрового резерва.
Мельник

Мельник Евгений

  • Шеф-повар, эксперт организации работы F&B.
  • Член национальной гильдии шеф-поваров России
  • Участник и номинант премии «Золотой Нож» в первом всероссийском фестивале Русская кухня, участник стажировок в Италии, возглавляет службу питания одного из топовых отелей Московской области -Парк Отель Орловский 5*
Сошина

Сошина Елена

  • Эксперт по классификации объектов туристской индустрии, бизнес-тренер, Основное направление классификации – средства размещения в республике Крым.