Эксперт-аудитор внутренних проверок системы пищевой безопасности ХАССП
Для собственников, управляющих и шеф поваров ресторанов и отелей
На базе лучшего отеля России «Националь» категории «пять звезд»
ХАССППочему Вам стоит пройти именно это обучение
Обучение
Внедрение системы пищевой безопасности ХАССП происходит только через обучение — «пакет документов сам по себе не работает».Большой опыт
Наши эксперты имеют опыт работы более 17 лет в крупнейших компаниях по организации питания.Только важное
Адаптированная система пищевой безопасности ХАССП для предприятий сферы гостеприимства, только с тем набором документов, который действительно необходим.Гарантия
Наличие экспертного сопровождения и гарантия того, что Вы сможете внедрить ХАССП.Диплом гос образца
Возможность пройти проф. переподготовку с получением диплома гос. образца по программе «Руководитель предприятия питания», «Руководитель гостиничного предприятия» лучших вузов Москвы.Роспотребнадзор
Возможность личного общения с сотрудниками Роспотребнадзора в рамках программы обучения.Что Вы получите по итогам обучения
ГОТОВЫЕ МАКЕТЫ
- приказов, должностных инструкций руководителя F&B, шеф-повара, су-шефа, повара, официанта
- блок-схем технологических процессов
- журналов, инструкций и чек-листов
САМОСТОЯТЕЛЬНО РАЗРАБОТАЕТЕ
- политику в области безопасности кулинарной продукции
- план ХАССП (как правило, его и контролируют при плановых и внеплановых проверках)
- рабочие листы ХАССП
- оперативные программы предупредительных мероприятий (ОППМ)
- программу производственного контроля и оценку рисков эпидемиологической опасности на Вашем предприятии
ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ
- внедрения ХАССП
- аудита предприятия по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
- план обучения персонала по внедрению ХАССП
А также Вы получите:
– персональный Сертификат на право проведения внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018), с регистрацией в реестре системы добровольной сертификации «Бюро Кволити Сертификейшн (BQS)», система зарегистрирована на сайте Росстандарта, регистрационный № РОСС RU.31265.04ЖСТО.

Ольга ПаськоОльга Пасько
Доктор наук
Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.Директор
Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»Эксперт
- инженер-технолог предприятий общественного питания
- эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
- эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения
Автор и ведущая
Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.«HoReCaExpertGroup» в цифрах
– Классификация гостиниц
– Обучение, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
– Инновационные тренинговые проекты
900
Довольных заказчиков
50
Экспертов в команде
21
Регион обслуживания
17
Лет экспертности
Регистрируйтесь на очное или онлайн обучение 21-22 марта 2020 г.
После регистрации Вы получите подробное описание программы обучения и варианты стоимости.
Наш информационный партнёр
Welcome Times — популярный СМИ-журнал для владельцев гостиниц, отельеров, рестораторов, топ-менеджеров гостиничного бизнеса и специалистов
