Очное и онлайн обучение в Москве 21-22 марта 2020 г.

Эксперт-аудитор внутренних проверок системы пищевой безопасности ХАССП

Для собственников, управляющих и шеф поваров ресторанов и отелей
На базе лучшего отеля России «Националь» категории «пять звезд»

Чему вы научитесь

  1. Производственному менеджменту, самостоятельному внедрению ХАССП в рестораны и отели с учетом нового стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), внутреннему аудиту предприятия.
  2. Подбирать и обучать руководителей для внедрения ХАССП, новых технологий, преодолевать сопротивление персонала процессам внедрения.
  3. Вы сможете организовать обучение линейного персонала¸ эффективно поддерживать пищевую безопасность, управлять производством, вести необходимые журналы.
  4. Вы сможете подготовиться и пройти плановую и внеплановую проверки Роспотребнадзора.

Регистрация

Краткое описание программы обучения

  1. Стандарты менеджмента безопасности пищевых продуктов. ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018).
  2. Методология внедрения и управления системой менеджмента пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
  3. Санитарный менеджмент на предприятиях питания.
  4. Глобальные мировые эпидемиологические вызовы: противостояние через систему ХАССП
  5. Разработка и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП.
  6. Внедрение и аудит ХАССП

!!! Практическое занятие «Аудит ресторана «Националь»: риски пищевой безопасности на этапе проектирования и пути их решения»

Регистрация

График очного и онлайн обучения

21-22 марта 2020 г обучение на базе лучшего отеля России «Националь» категории «пять звезд». Онлайн трансляция для обучающихся из других городов.

22 марта – 22 апреля 2020 г – контролируемая самостоятельная работа по разработке документации ХАССП для своего предприятия

24 апреля 2020 г – вебинар по контролю за разработанными документами

Образовательная часть программы включает: 

  • Очное обучение – 16 часов
  • Самостоятельная работа – 20 часов;
  • Сопровождение в виде онлайн консультаций – 6 месяцев.

Возможно партнерское размещение в отеле «Националь» в 2-местном номере или в отеле «Брайтон».

ХАССППочему Вам стоит пройти именно это обучение

Обучение

Внедрение системы пищевой безопасности ХАССП происходит только через обучение — «пакет документов сам по себе не работает».

Большой опыт

Наши эксперты имеют опыт работы более 17 лет в крупнейших компаниях по организации питания.

Только важное

Адаптированная система пищевой безопасности ХАССП для предприятий сферы гостеприимства, только с тем набором документов, который действительно необходим.

Гарантия

Наличие экспертного сопровождения и гарантия того, что Вы сможете внедрить ХАССП.

Диплом гос образца

Возможность пройти проф. переподготовку с получением диплома гос. образца по программе «Руководитель предприятия питания», «Руководитель гостиничного предприятия» лучших вузов Москвы.

Роспотребнадзор

Возможность личного общения с сотрудниками Роспотребнадзора в рамках программы обучения.

Что Вы получите по итогам обучения

ГОТОВЫЕ МАКЕТЫ

  • приказов, должностных инструкций руководителя F&B, шеф-повара, су-шефа, повара, официанта
  • блок-схем технологических процессов
  • журналов, инструкций и чек-листов

САМОСТОЯТЕЛЬНО РАЗРАБОТАЕТЕ

  • политику в области безопасности кулинарной продукции
  • план ХАССП (как правило, его и контролируют при плановых и внеплановых проверках)
  • рабочие листы ХАССП
  • оперативные программы предупредительных мероприятий (ОППМ)
  • программу производственного контроля и оценку рисков эпидемиологической опасности на Вашем предприятии

ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ

  • внедрения ХАССП
  • аудита предприятия по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
  • план обучения персонала по внедрению ХАССП

А также Вы получите:

– персональный Сертификат на право проведения внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018), с регистрацией в реестре системы добровольной сертификации «Бюро Кволити Сертификейшн (BQS)», система зарегистрирована на сайте Росстандарта, регистрационный № РОСС RU.31265.04ЖСТО.

Обучение проводит

Ольга ПаськоОльга Пасько

Доктор наук

Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.

Директор

Директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»

Эксперт

  • инженер-технолог предприятий общественного питания
  • эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
  • эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения

Автор и ведущая

Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов. Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.
Независимый центр сертификации и экспертизы

«HoReCaExpertGroup» в цифрах

– Классификация гостиниц

– Обучение, внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП

– Инновационные тренинговые проекты

900

Довольных заказчиков

50

Экспертов в команде

21

Регион обслуживания

17

Лет экспертности

Мы являемся операторами корпоративного обучения руководителей и сотрудников предприятий питания ООО «Газпромпитания», обучаем руководителей отдела качества компании «Макдоналдс», работаем с ведущими предприятиями сферы гостеприимства.

Регистрируйтесь на очное или онлайн обучение 21-22 марта 2020 г.

После регистрации Вы получите подробное описание программы обучения и варианты стоимости.

Наш информационный партнёр

Welcome Times — популярный СМИ-журнал для владельцев гостиниц, отельеров, рестораторов, топ-менеджеров гостиничного бизнеса и специалистов

welcometimes.ru

X