Школа руководителей служб питания отелей и санаториев (Школа F&B-директоров) создана для развития эффективного управления предприятиями питания отелей и санаториев и повышения их доходов за счет различных форматов питания.
ПРОХОДИТ ТРЕТИЙ РАЗ В МОСКВЕ!
Обучение проходит на базе действующего отеля Sheraton Skypoint Luxe 5*, г. Москва с комбинатом питания
Тренинги ведут операционные руководители отелей и санаториев, передавая свой практический опыт и решения
Школа является проектом очного образования, что повышает в разы его эффективность и результаты в освоении образовательной программы
По итогам обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке государственного образца «Руководитель предприятия питания», 254 ак. ч.
Все участники получат рабочую тетрадь со справочными материалами по операционным процессам службы питания отеля или санатория
Пример рабочей тетради
Примеры диплома и сертификата участника
Образец сертификата участника Школы F&B-директоров (для онлайн-участников)
Образец диплома государственного образца о профессиональной переподготовке
по программе «Руководитель предприятия питания»
В России отсутствуют программы обучения руководителей служб питания отелей и санаториев, а необходимость в операционных специалистах, умеющих управлять экономикой питания в отеле или санатории, огромная!
Для кого:
Собственников и руководителей отелей или санаториев
Руководителей службы питания (F&B) отелей и санаториев
Шеф-поваров отелей и санаториев
Менеджеров и сотрудников служб питания отелей и санаториев
Что Вы получите по результатам обучения
Готовые решения операционного учета в службе питания
Методику планирования бюджета службы питания отеля или санатория
Примеры меню шведской линии в отеле и санатории
Методику расчета себестоимости питания
Примеры планирования развития службы питания в отеле и санатории
Штатное расписание службы питания (F&B) в зависимости от номерного фонда отеля или санатория
Полный комплект документации системы пищевой безопасности (ХАССП) для отеля или санатория
Программу производственного контроля с принципами системы ХАССП для отеля или санатория
Полный комплект рабочих инструкций для сотрудников службы питания для отеля или санатория
Преподаватели
Ольга Пасько
генеральный директор НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп», Президент Международной ассоциации пищевой безопасности, д. т. н., профессор, г. Москва
Анатолий Михеев
Региональный директор F&B сети семейных курортов Alean Collection, Краснодарский край
Александр Гаврилин
Врач по гигиене питания, зав. отд. сан. - гигиен. воспитания и обучения по вопросам здорового питания ФБУЗ "Центр гигиенического образования населения" Роспотребнадзора, г.Москва
Михаил Перченко
Шеф-повар, директор F&B-отеля «Националь», г. Москва
Юлия Крошнева
Генеральный менеджер отеля "Сафмар Сущевский", г. Москва.
Роман Буняков
Руководитель московского филиала компании «Технофлот», г. Москва
Владимир Шмальц
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп», г.Москва
Ирина Худайбердыева
Генеральный директор отеля "Ильдорф", 4*, г. Нижний Новгород
Иван Ракачинский
Шеф-повар отеля Sheraton Skypoint Luxe 5*, г. Москва
Разработка и учет шведской линии в отеле и санатории
15.20-16.00
Автоматизация и управление кухней отеля: экономическая эффективность и пищевая безопасность
16.40-18.00
Управление службой питания отеля или санатория
18.10-19.00
Аудит контактного бара отеля «Шератон Скайпойнт Люкс». Пищевая безопасность ХАССП в барном обслуживании.
Планирование и реновация службы питания в условиях роста номерного фонда
19.00-22.00
Ужин в формате «шведский стол»
Пошаговое внедрение системы пищевой безопасности (ХАССП) в отеле и санатории. Проверки Роспотребнадзора и закрытия предприятий питания в 2025 году.
08.00-09-00
Завтрак «Шведский стол»
Ресторан «Voyager»
09.00-10.00
Система ХАССП как бизнес-процесс в отеле или санатории. Проектирование и реновация F&B по стандартам системы пищевой безопасности (ХАССП).
10.00-11.00
Проверки Роспотребнадзора в отелях и санаториях: какие санитарные требования нужно выполнять и как соответствовать
11.10-12.10
Проектирование и реновация предприятий питания при отелях и санаториях: лучшие практики
12.00-12.15
Выселение из номеров отеля, сдача вещей в багажную комнату
12.15-13.30
Пошаговое внедрение системы ХАССП в отеле или санатории с учетом технологических процессов и проекта предприятия питания
Технологические и технико-технологические карты: порядок разработки
13.30-14.30
Обед «Шведский стол».
Ресторан «Voyager»
15.00-16.00
Аудит по ХАССП службы питания отеля «Шератон Скайпойнт Люкс», г. Москва – по подгруппам
16.00-17.00
Разработка программы производственного контроля с принципами системы ХАССП для отеля или санатория: пошаговый план. Технологические и технико-технологические карты: порядок разработки
17.00-17.45
Фабрики-кухни (заготовочные цеха) при отеле или санатории: организация и построение системы ХАССП или как не совершить массовое пищевое отравление на больших объемах производства
Школа F&B-ДИРЕКТОРОВ Онлайн-участие с выдачей сертификата 28-29 апреля
Стоимость: 60 000 руб.
Школа F&B-ДИРЕКТОРОВ Онлайн-участие с выдачей сертификата 28-29 апреля - Запрос счета
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Площадка проведения
SHERATON SKYPOINT LUXE 5*
Отель находится в 15 минутах от международного аэропорта Шереметьево (SVO) в окружении леса.
Участники смогут воспользоваться бесплатным шаттлом из аэропорта до отеля, который выполняет рейсы
через каждые 30 минут 24 часа в сутки.
Парковка платная - 300 руб в сутки
Отель SHERATON SKYPOINT LUXE 5* > г. Москва, Международное шоссе., 28Б, стр. 5
Ученики о курсе
Кузнецова Марьяна Евгеньевна
Директор столовой, Национальный Исследовательский Университет «МИЭТ
Юнусова Файруза Ригатовна
Заместитель генерального директора, руководитель службы питания, Пансионат Бургас, 3*, Сочи
Ефремов Артём Николаевич
Заместитель директора службы питания, Гостиница «Солюкс Отель Москва» 5*,г.Москва
Овчарова Елена Викторовна
Собственник, парк-отель Скала . респ. Алтай
Сажнева Оксана Николаевна
Заведующая кафе, ОАО Санаторий «Красная Талка»
Березина Лидия Владимировна
Руководитель группы обеспечения ТМЦ, Отель «Владимировский» 4*,Ленинградская область
Ерофеева Надежда Владимировна
Начальник отдела питания, Курорт «Усть-Качка», 3*, Пермский край, село Усть-Качка
Кабанов Алексей Сергеевич
Основатель и руководитель компании, Оператор Питания, г. Самара
Команда организаторов
Ольга ПаськоДоктор технических наук, профессор Руководитель и основатель
компанииПодробнее
Санда СоколоваРуководитель направления классификации гостиниц и пляжейПодробнее
Оксана НайденоваМенеджер по работе с заказчиками и партнерамиПодробнее
Валерия ЖмаченкоЭксперт-аудитор системы ХАССП, менеджер проекта Международной
премии пищевой безопасностиПодробнее
Елена ПеруноваВедущий менеджер отдела продаж и проектов, менеджер по работе с
участниками ФорумаПодробнее
Владимир ШмальцВедущий эксперт-аудитор системы ХАССППодробнее
Школа F&B-ДИРЕКТОРОВ Очное участие 28-29 апреля
Стоимость: 65 000 руб.
Школа F&B-ДИРЕКТОРОВ Онлайн участие 28-29 апреля
Стоимость: 25 000 руб.
Школа F&B-ДИРЕКТОРОВ Очное участие 28-29 апреля - Запрос счета
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Школа F&B-ДИРЕКТОРОВ Онлайн участие 28-29 апреля - Запрос счета
Отправьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Вам подарок!
Забрать в telegram
Чек лист:
«Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004