Длительность обучения: 90 дней

Тренинги для линейных сотрудников гостиниц

В онлайн и офлайн-формате на платформе Food Safety University Получить программу Записаться на курс
Обучение проходит на платформе Get Course
Доступ к модулям курса в течении 90 дней
Скачать перечень онлайн-тренингов для персонала гостиниц Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация Презентация компании
Обучение линейного персонала
Обучение линейного персонала – это 100%-й фактор возвратности гостей и обязательное требование Положения о классификации гостиниц №1860» от 18.11.2020 - приложение №6 Критерии балльной оценки персонала гостиниц.

Положение о классификации гостиниц
Скачать Записаться на курс
Требование «Переподготовка или повышение квалификации, внутреннее обучение персонала (кроме сотрудников, указанных в пункте 3) - не реже 1 раза в 3 года» - требование российской системы классификации гостиниц. Скачать перечень онлайн-тренингов
Индивидуальный подход Эксперты нашей компании разработают для Вашего отеля, санатория или любого другого средства размещения персонифицированную программу повышения квалификации сотрудников в онлайн или офлайн формате

Все тренинги и уроки записываются на платформе Get Course и Ваши сотрудники всегда смогут повторить любой курс.

По итогам обучения все сотрудники получают сертификат о прохождении курса или по запросу свидетельство/удостоверение о повышении квалификации

Перечень онлайн-тренингов для персонала гостиниц
Скачать Записаться на курс
Мы готовы разработать любой онлайн или офлайн-курс под Ваши задачи с лучшими спикерами России!
Спикеры
Ученики о курсах
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
28-30 января 2024 г. в Москве прошел ежегодный ... Подробнее
03.02.2024
29 января 2024 г. состоится торжественная ... Подробнее
22.01.2024
30 января 2024 г. в Москве в отеле SHERATON ... Подробнее
22.01.2024
28-30 января 2024 г. состоится ежегодный Форум по ... Подробнее
22.01.2024
Форум 28-30 января 2024 Подробнее
25.12.2023
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Карточка контрагента
Краткое наименование
ИП Пасько Ольга Владимировна
Полное наименование
Индивидуальный предприниматель Пасько Ольга Владимировна
ИНН
550410053900
ОГРНИП
322774600572798 от 21.09.2022
Фактический адрес
125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 2, БЦ «Смола», 10 этаж, оф. 1004
Телефон
+7 (985) 735-15-15
Электронная почта
info@experthoreca.ru
Сайт
https://experthoreca.ru
Банковские реквизиты
Расчетный счет
40802810701500395785
Корреспондентский счет
30101810745374525104
БИК
044525104
Наименование банка
ООО «Банк Точка»
Город
Москва
Дарим книгу! «Технология продукции общественного питания.pdf» Заберите подарок
у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram