В онлайн и офлайн-формате на платформе Food Safety University
Обучение проходит на платформе Get Course
Доступ к модулям курса в течении 90 дней
Скачать перечень онлайн-тренингов для персонала гостиниц
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Ольга Пасько
Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Обучение линейного персонала
Обучение линейного персонала – это 100%-й фактор возвратности гостей и обязательное требование Положения о классификации гостиниц №1860» от 18.11.2020 - приложение №6 Критерии балльной оценки персонала гостиниц.
Положение о классификации гостиниц
Требование
«Переподготовка или повышение квалификации, внутреннее обучение персонала (кроме сотрудников, указанных в пункте 3) - не реже 1 раза в 3 года» - требование российской системы классификации гостиниц.
Индивидуальный подход
Эксперты нашей компании разработают для Вашего отеля, санатория или любого другого средства размещения персонифицированную программу повышения квалификации сотрудников в онлайн или офлайн формате
Все тренинги и уроки записываются на платформе Get Course и Ваши сотрудники всегда смогут повторить любой курс.
По итогам обучения все сотрудники получают сертификат о прохождении курса или по запросу свидетельство/удостоверение о повышении квалификации
Перечень онлайн-тренингов для персонала гостиниц
Мы готовы разработать любой онлайн или офлайн-курс под Ваши задачи с лучшими спикерами России!
Спикеры
Ольга Пасько
д.т.н., профессор, Основатель и генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп", основатель онлайн-университета пищевой безопасности (Food Safety University) и Международной ассоциации пищевой безопасности, г. Москва
Подробнее
Санда Чеботару
Эксперт ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»
Подробнее
Анна Погодина
Заведующая отделением гигиенического образования населения и пропаганды здорового образа жизни, врач ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
Подробнее
Елена Буркова
Заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора»
Подробнее
Юлия Ратникова
Эксперт ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»
Подробнее
Анна Макарова
к.т.н., эксперт-аудитор системы ХАССП независимого центра сертификации и экспертизы "Хорекаэкспертгрупп", г. Москва
Подробнее
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты
ООО «Орнандо» г. Москва
ornandodesign.com
С Вашей помощью мы смогли наладить операционный контроль на нашем предприятии, сделали наше производство лучше, а также обеспечили уверенность в ...
ООО «Газпромпитание» - более 2000 предприятий питания по всей России
Выражаем благодарность коллективу ООО «НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп» за проведенное на высоком уровне обучение сотрудников по программе «Эксперт-аудитор ...
Елена Пышко
Генеральный директор ООО «Газпромпитание»
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран
Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Дарим книгу!
«Технология продукции общественного питания.pdf»
Заберите подарок у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004