Длительность обучения: 90 дней

Тренинги для линейных сотрудников гостиниц

В онлайн и офлайн-формате на платформе Food Safety University Заказать программу Записаться на курс
Обучение проходит на платформе Get Course
Доступ к модулям курса в течении 90 дней
Скачать перечень онлайн-тренингов для персонала гостиниц Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация Презентация компании
Обучение линейного персонала
Обучение линейного персонала – это 100%-й фактор возвратности гостей и обязательное требование Положения о классификации гостиниц №1860» от 18.11.2020 - приложение №6 Критерии балльной оценки персонала гостиниц.

Положение о классификации гостиниц
Скачать Записаться на курс
Требование «Переподготовка или повышение квалификации, внутреннее обучение персонала (кроме сотрудников, указанных в пункте 3) - не реже 1 раза в 3 года» - требование российской системы классификации гостиниц. Скачать перечень онлайн-тренингов
Индивидуальный подход Эксперты нашей компании разработают для Вашего отеля, санатория или любого другого средства размещения персонифицированную программу повышения квалификации сотрудников в онлайн или офлайн формате

Все тренинги и уроки записываются на платформе Get Course и Ваши сотрудники всегда смогут повторить любой курс.

По итогам обучения все сотрудники получают сертификат о прохождении курса или по запросу свидетельство/удостоверение о повышении квалификации

Перечень онлайн-тренингов для персонала гостиниц
Скачать Записаться на курс
Мы готовы разработать любой онлайн или офлайн-курс под Ваши задачи с лучшими спикерами России!
Спикеры
Ученики о курсах
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
Мы на ПИР ЭКСПО! Подробнее
29.09.2023
27 сентября 2023 г. старт курса по разработке и ... Подробнее
22.09.2023
15-16 сентября 2023 г. основатель и руководитель ... Подробнее
22.09.2023
⚡️Мы классифицировали первый арктический пляж! Подробнее
01.09.2023
Уже второй год мы продолжаем сотрудничество с ... Подробнее
26.08.2023
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Дарим книгу! «Технология продукции общественного питания.pdf» Заберите подарок
у нашего бота в telegram:
Скачать книгу
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram