В онлайн и офлайн-формате на платформе Food Safety University
Обучение проходит на платформе Get Course
Доступ к продукту в течении 3х месяцев
Скачать перечень онлайн-тренингов для персонала гостиниц Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании
Учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета Food Safety University
Основатель Первого в России проекта F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и Московского государственного университета спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Обучение линейного персонала
Обучение линейного персонала – это 100%-й фактор возвратности гостей и обязательное требование Положения о классификации гостиниц №1860» от 18.11.2020 - приложение №6 Критерии балльной оценки персонала гостиниц.
Положение о классификации гостиниц
Требование «Переподготовка или повышение квалификации, внутреннее обучение персонала (кроме сотрудников, указанных в пункте 3) - не реже 1 раза в 3 года» - требование российской системы классификации гостиниц.
Индивидуальный подход Эксперты нашей компании разработают для Вашего отеля, санатория или любого другого средства размещения персонифицированную программу повышения квалификации сотрудников в онлайн или офлайн формате
Все тренинги и уроки записываются на платформе Get Course и Ваши сотрудники всегда смогут повторить любой курс.
По итогам обучения все сотрудники получают сертификат о прохождении курса или по запросу свидетельство/удостоверение о повышении квалификации
Перечень онлайн-тренингов для персонала гостиниц
Мы готовы разработать любой онлайн или офлайн-курс под Ваши задачи с лучшими спикерами России!
Спикеры
Ольга Пасько Д.т.н., профессор, директор ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп», основатель Food Safety University
Санда Чеботару Эксперт ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»
Анна Макарова Эксперт ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»
Юлия Ратникова Эксперт ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»
Анна Погодина Заведующая отделением гигиенического образования населения и пропаганды здорового образа жизни, врач ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
Елена Буркова Заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора»
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004