Курс «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
70 000 (для участников Форума - 45 000)
Старт курса: Ведется набор
Гарантия
Самостоятельно разработаете проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП, сформируете все технологические решения и документы для открытия
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений открытия пищевых производств и фабрик-кухонь по всей России
Авторский курс
Курс разработан на основе реального опыта команды технологов, экспертов-аудиторов и практиков, запустивших свои производства в России
Получить программу курса
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Ольга Пасько
Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог предприятий общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Описание
Курс руководителей производств по переработке сельскохозяйственной продукции с практическим аудитом действующего предприятия и учебным проектированием производственного цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
Обучение
90 дней
Контактная работа
120 ч
Спикеров
8
Формат обучения
Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор
Акция для участников F&B SAFETY FORUM 2023
Стоимость курса «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб.
Что Вы получите
Рабочий проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП
Технологические решения для переработки сельскохозяйственной продукции
Документы для открытия своего производственного цеха
Готовую программу производственного контроля: ППК с принципами ХАССП для цеха
Практические решения автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции
Готовую документацию системы ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции, включающую: руководство по безопасности кулинарной продукции, процедуры идентификации опасностей и готовый план ХАССП, санитарно-гигиенический, технологический блок документации, рабочие инструкции и журналы системы ХАССП
Решения по маркировке полуфабрикатов и готовой продукции, декларированию соответствия
Гарантию эффективной работы цеха по переработке сельскохозяйственной продукции и возможность поставлять продукцию в торговые сети
Диплом государственного образца
Вы получите диплом о профессиональной переподготовке государственного образца «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции», 254 ч.
Пищевая безопасность при переработке сельскохозяйственной продукции: стандарты ГОСТ Р ИСО 22000:2019, ГОСТ Р 51705.1-2001
3
Российское законодательство и требования к работе пищевых производств. Технические регламенты Таможенного союза. Поверки Роспотребнадзора
4
Проектирование цехов по переработке сельскохозяйственной продукции. Технические и технологические инновации
5
Пошаговый план открытия цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
6
Автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции. Системы учета сырья и готовой продукции
7
ППК с принципами ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
8
Pest-контроль. Эффективные системы мойки и дезинфекции производств
9
Система ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции. Сертификация производства
10
Порядок разработки нормативно-технической документации (ТУ, СТО, ТИ)
11
Маркировка и декларирование соответствия продукции
12
Аудит ритейла. Как стать поставщиком продукции розничной торговой сети
Спикеры курса
Ольга Пасько
д.т.н., профессор, Основатель и генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп", основатель онлайн-университета пищевой безопасности (Food Safety University) и Международной ассоциации пищевой безопасности, г. Москва
Подробнее
Павел Власов
Руководитель направления внедрения системы ХАССП Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», г.Москва
Подробнее
Сергей Стародонов
Руководитель по развитию бизнеса в сегменте HORECA мирового лидера по производству моющих и дезинфицирующих средств компании "Эколаб"
Подробнее
Елена Буркова
Заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора»
Подробнее
Владистав Коновалов
Руководитель направления HoReCa компании «Профит М»
Подробнее
Артем Колотий
Руководитель проекта «Фабрика-Кухня» парк-отеля «Утес» г.Челябинск
Подробнее
Полина Миронова
Руководитель отдела маркетинга и продаж рыбной фермы «Сом Сомыч»
Подробнее
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты
Отель Moscow Marriott Imperial Plaza 5*, г. Москва
marriottimperialplaza.moscow
Хотим отметить профессиональный подход к организации и проведению учебных занятий по системе ХАССП
Надежда Родкина
Генеральный менеджер Moscow Marriott Imperial Plaza 5*, г. Москва
ООО «Газпромпитание» - более 2000 предприятий питания по всей России
Выражаем благодарность коллективу ООО «НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп» за проведенное на высоком уровне обучение сотрудников по программе «Эксперт-аудитор ...
Елена Пышко
Генеральный директор ООО «Газпромпитание»
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран
Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004