Курс «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч 70 000 (для участников Форума - 45 000) Старт курса: Ведется набор
Гарантия
Самостоятельно разработаете проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП, сформируете все технологические решения и документы для открытия
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений открытия пищевых производств и фабрик-кухонь по всей России
Авторский курс
Курс разработан на основе реального опыта команды технологов, экспертов-аудиторов и практиков, запустивших свои производства в России
Получить программу курса Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор Руководитель и основатель компании
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Описание Курс руководителей производств по переработке сельскохозяйственной продукции с практическим аудитом действующего предприятия и учебным проектированием производственного цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор
Акция для участников F&B SAFETY FORUM 2023 Стоимость курса «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб.
Что Вы получите
Рабочий проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП
Технологические решения для переработки сельскохозяйственной продукции
Документы для открытия своего производственного цеха
Готовую программу производственного контроля: ППК с принципами ХАССП для цеха
Практические решения автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции
Готовую документацию системы ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции, включающую: руководство по безопасности кулинарной продукции, процедуры идентификации опасностей и готовый план ХАССП, санитарно-гигиенический, технологический блок документации, рабочие инструкции и журналы системы ХАССП
Решения по маркировке полуфабрикатов и готовой продукции, декларированию соответствия
Гарантию эффективной работы цеха по переработке сельскохозяйственной продукции и возможность поставлять продукцию в торговые сети
Диплом государственного образца Вы получите диплом о профессиональной переподготовке государственного образца «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции», 254 ч.
Пищевая безопасность при переработке сельскохозяйственной продукции: стандарты ГОСТ Р ИСО 22000:2019, ГОСТ Р 51705.1-2001
3
Российское законодательство и требования к работе пищевых производств. Технические регламенты Таможенного союза. Поверки Роспотребнадзора
4
Проектирование цехов по переработке сельскохозяйственной продукции. Технические и технологические инновации
5
Пошаговый план открытия цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
6
Автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции. Системы учета сырья и готовой продукции
7
ППК с принципами ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
8
Pest-контроль. Эффективные системы мойки и дезинфекции производств
9
Система ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции. Сертификация производства
10
Порядок разработки нормативно-технической документации (ТУ, СТО, ТИ)
11
Маркировка и декларирование соответствия продукции
12
Аудит ритейла. Как стать поставщиком продукции розничной торговой сети
Спикеры курса
Ольга Пасько Д.т.н., профессор, директор ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп», основатель Food Safety University Подробнее
Павел Власов Руководитель направления внедрения системы ХАССП Независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», г.Москва Подробнее
Артем Колотий Руководитель проекта «Фабрика-Кухня» парк-отеля «Утес» г.Челябинск Подробнее
Елена Буркова Заместитель заведующего организационно-методического отдела ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора» Подробнее
Владистав Коновалов Руководитель направления HoReCa компании «Профит М» Подробнее
Сергей Стародонов Руководитель по развитию бизнеса в сегменте HORECA мирового лидера по производству моющих и дезинфицирующих средств компании "Эколаб" Подробнее
Полина Миронова Руководитель отдела маркетинга и продаж рыбной фермы «Сом Сомыч» Подробнее
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты
Отель «Сибирь», 2*, г. Сочи
Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем.
ООО «Газпромпитание» - более 2000 предприятий питания по всей России
Выражаем благодарность коллективу ООО «НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп» за проведенное на высоком уровне обучение сотрудников по программе «Эксперт-аудитор ...
Елена Пышко Генеральный директор ООО «Газпромпитание»
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"» 125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004