Длительность обучения: 90 дней

Курс «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции»

Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч 70 000 Старт курса: Ведется набор Записаться на курс
Гарантия
Самостоятельно разработаете проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП, сформируете все технологические решения и документы для открытия
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений открытия пищевых производств и фабрик-кухонь по всей России
Авторский курс
Курс разработан на основе реального опыта команды технологов, экспертов-аудиторов и практиков, запустивших свои производства в России
Получить программу курса Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог предприятий общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация
Описание Курс руководителей производств по переработке сельскохозяйственной продукции с практическим аудитом действующего предприятия и учебным проектированием производственного цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор Записаться на курс
Акция для участников F&B SAFETY FORUM 2023 Стоимость курса «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб. Зарегистрироваться
Что Вы получите
  • Рабочий проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП
  • Технологические решения для переработки сельскохозяйственной продукции
  • Документы для открытия своего производственного цеха
  • Готовую программу производственного контроля: ППК с принципами ХАССП для цеха
  • Практические решения автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции
  • Готовую документацию системы ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции, включающую: руководство по безопасности кулинарной продукции, процедуры идентификации опасностей и готовый план ХАССП, санитарно-гигиенический, технологический блок документации, рабочие инструкции и журналы системы ХАССП
  • Решения по маркировке полуфабрикатов и готовой продукции, декларированию соответствия
  • Гарантию эффективной работы цеха по переработке сельскохозяйственной продукции и возможность поставлять продукцию в торговые сети
Диплом государственного образца Вы получите диплом о профессиональной переподготовке государственного образца «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции», 254 ч. Записаться на курс
Модули курса
1
Переработка сельскохозяйственной продукции. Мировые стандарты
2
Пищевая безопасность при переработке сельскохозяйственной продукции: стандарты ГОСТ Р ИСО 22000:2019, ГОСТ Р 51705.1-2001
3
Российское законодательство и требования к работе пищевых производств. Технические регламенты Таможенного союза. Поверки Роспотребнадзора
4
Проектирование цехов по переработке сельскохозяйственной продукции. Технические и технологические инновации
5
Пошаговый план открытия цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
6
Автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции. Системы учета сырья и готовой продукции
7
ППК с принципами ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
8
Pest-контроль. Эффективные системы мойки и дезинфекции производств
9
Система ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции. Сертификация производства
10
Порядок разработки нормативно-технической документации (ТУ, СТО, ТИ)
11
Маркировка и декларирование соответствия продукции
12
Аудит ритейла. Как стать поставщиком продукции розничной торговой сети
Спикеры курса
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
14.04.2024
Первая в России очная школа руководителей служб ... Подробнее
02.04.2024
Афиша бесплатных обучающих мероприятий и курсов ... Подробнее
06.03.2024
28-30 января 2024 г. в Москве прошел ежегодный ... Подробнее
03.02.2024
29 января 2024 г. состоится торжественная ... Подробнее
22.01.2024
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Карточка контрагента
Краткое наименование
ИП Пасько Ольга Владимировна
Полное наименование
Индивидуальный предприниматель Пасько Ольга Владимировна
ИНН
550410053900
ОГРНИП
322774600572798 от 21.09.2022
Фактический адрес
125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 2, БЦ «Смола», 10 этаж, оф. 1004
Телефон
+7 (985) 735-15-15
Электронная почта
info@experthoreca.ru
Сайт
https://experthoreca.ru
Банковские реквизиты
Расчетный счет
40802810701500395785
Корреспондентский счет
30101810745374525104
БИК
044525104
Наименование банка
ООО «Банк Точка»
Город
Москва
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram