Курс «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции»
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч
70 000
Старт курса: Ведется набор
Гарантия
Самостоятельно разработаете проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП, сформируете все технологические решения и документы для открытия
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений открытия пищевых производств и фабрик-кухонь по всей России
Авторский курс
Курс разработан на основе реального опыта команды технологов, экспертов-аудиторов и практиков, запустивших свои производства в России
Получить программу курса
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Ольга Пасько
Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог предприятий общественного питания
Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Профессор МГУ спорта и туризма
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Описание
Курс руководителей производств по переработке сельскохозяйственной продукции с практическим аудитом действующего предприятия и учебным проектированием производственного цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
Обучение
90 дней
Контактная работа
120 ч
Спикеров
8
Формат обучения
Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор
Акция для участников F&B SAFETY FORUM 2023
Стоимость курса «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб.
Что Вы получите
Рабочий проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП
Технологические решения для переработки сельскохозяйственной продукции
Документы для открытия своего производственного цеха
Готовую программу производственного контроля: ППК с принципами ХАССП для цеха
Практические решения автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции
Готовую документацию системы ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции, включающую: руководство по безопасности кулинарной продукции, процедуры идентификации опасностей и готовый план ХАССП, санитарно-гигиенический, технологический блок документации, рабочие инструкции и журналы системы ХАССП
Решения по маркировке полуфабрикатов и готовой продукции, декларированию соответствия
Гарантию эффективной работы цеха по переработке сельскохозяйственной продукции и возможность поставлять продукцию в торговые сети
Диплом государственного образца
Вы получите диплом о профессиональной переподготовке государственного образца «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции», 254 ч.
Пищевая безопасность при переработке сельскохозяйственной продукции: стандарты ГОСТ Р ИСО 22000:2019, ГОСТ Р 51705.1-2001
3
Российское законодательство и требования к работе пищевых производств. Технические регламенты Таможенного союза. Поверки Роспотребнадзора
4
Проектирование цехов по переработке сельскохозяйственной продукции. Технические и технологические инновации
5
Пошаговый план открытия цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
6
Автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции. Системы учета сырья и готовой продукции
7
ППК с принципами ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
8
Pest-контроль. Эффективные системы мойки и дезинфекции производств
9
Система ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции. Сертификация производства
10
Порядок разработки нормативно-технической документации (ТУ, СТО, ТИ)
11
Маркировка и декларирование соответствия продукции
12
Аудит ритейла. Как стать поставщиком продукции розничной торговой сети
Спикеры курса
Ольга Пасько
д.т.н., профессор, Основатель и генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп", основатель онлайн-университета пищевой безопасности (Food Safety University) и Международной ассоциации пищевой безопасности, г. Москва
Подробнее
Сергей Стародонов
Руководитель по развитию бизнеса в сегменте HORECA мирового лидера по производству моющих и дезинфицирующих средств компании "Эколаб"
Подробнее
Елена Буркова
Заместитель заведующего отделом организации пропаганды ЗОЖ и санитарно-гигиенического просвещения, врач по гигиеническому воспитанию
Подробнее
Владистав Коновалов
Руководитель направления HoReCa компании «Профит М»
Подробнее
Артем Колотий
Руководитель проекта «Фабрика-Кухня» парк-отеля «Утес» г.Челябинск
Подробнее
Полина Миронова
Руководитель отдела маркетинга и продаж рыбной фермы «Сом Сомыч»
Подробнее
Выражаем благодарность экспертной комиссии в составе Пасько Ольге Соколовой Санде и Кочуеву Максиму за высоко профессиональный подход к процедуре классификации гостиницы.
Елена
Центр гигиены
5 / 5
Это мне посчастливилось пройти очную стажировку у Ольги Владимировны Пасько на 3-х предприятиях питания в санаториях. Это были незабываемые 3 дня, заполненные эмоциями. Это бесценный опыт, спасибо🙏💕
Кафе "Сибирь"
Огромная благодарность коллективу! Обратились за неделю до проверки Роспотребнадзора, оперативно провели аудит и подготовку. Прошли проверку блестяще. Будем сотрудничать и в будущем
Наши проекты
ООО «Орнандо» г. Москва
ornandodesign.com
С Вашей помощью мы смогли наладить операционный контроль на нашем предприятии, сделали наше производство лучше, а также обеспечили уверенность в ...
ООО «Газпромпитание» - более 2000 предприятий питания по всей России
Выражаем благодарность коллективу ООО «НЦСЭ «Хорекаэкспертгрупп» за проведенное на высоком уровне обучение сотрудников по программе «Эксперт-аудитор ...
Елена Пышко
Генеральный директор ООО «Газпромпитание»
Бухта-отель «Владимировский» 4*, г. Санкт-Петербург
v-resort.ru
Работа с Вами была плодотворной и оперативной, что позволило отелю «Владимировский» получить категорию отеля «четыре звезды» и успешно открыть новый ...
П. Фарран
Зам. генерального директора ООО «Роснефть-Северо-Запад»
Индивидуальный предприниматель Пасько Ольга Владимировна
ИНН
550410053900
ОГРНИП
322774600572798 от 21.09.2022
Фактический адрес
125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 2, БЦ «Смола», 10 этаж, оф. 1004
Телефон
+7 (985) 735-15-15
Электронная почта
info@experthoreca.ru
Сайт
https://experthoreca.ru
Банковские реквизиты
Расчетный счет
40802810701500395785
Корреспондентский счет
30101810745374525104
БИК
044525104
Наименование банка
ООО «Банк Точка»
Город
Москва
Мы используем cookie, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на работу с cookie.
Подробнее
×
Вам подарок!
Забрать в telegram
Чек лист:
«Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Общество с ограниченной ответственностью «Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп"»
125212, Россия, г. Москва, Смольная, д.2, бизнес-центр «Смола» (м. Водный стадион), 10 этаж, оф. 1004