Длительность обучения: 90 дней

Курс «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции»

Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца, 254 ч 70 000 Старт курса: Ведется набор Записаться на курс
Гарантия
Самостоятельно разработаете проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП, сформируете все технологические решения и документы для открытия
Реальный опыт
Представляем примеры практических решений открытия пищевых производств и фабрик-кухонь по всей России
Авторский курс
Курс разработан на основе реального опыта команды технологов, экспертов-аудиторов и практиков, запустивших свои производства в России
Получить программу курса Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения информации
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пасько Доктор технических наук, профессор
Руководитель и основатель компании
  • Президент Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
  • Основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University
  • Основатель Первого в России Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства F&B Safety Forum
  • Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
  • Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и МГУ спорта и туризма
  • Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет
  • Спикер телеканалов НТВ, Россия 1, Москва 24 ТВЦ, Доктор
Консультация
Описание Курс руководителей производств по переработке сельскохозяйственной продукции с практическим аудитом действующего предприятия и учебным проектированием производственного цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
Обучение 90 дней
Контактная работа 120 ч
Спикеров 8
Формат обучения Комбинированный онлайн/офлайн
Старт курса: Ведется набор Записаться на курс
Акция для участников F&B SAFETY FORUM 2023 Стоимость курса «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции» - 45 000 руб. вместо 70 000 руб. Зарегистрироваться
Что Вы получите
  • Рабочий проект своего производства по переработке сельскохозяйственной продукции с учетом системы ХАССП
  • Технологические решения для переработки сельскохозяйственной продукции
  • Документы для открытия своего производственного цеха
  • Готовую программу производственного контроля: ППК с принципами ХАССП для цеха
  • Практические решения автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции
  • Готовую документацию системы ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции, включающую: руководство по безопасности кулинарной продукции, процедуры идентификации опасностей и готовый план ХАССП, санитарно-гигиенический, технологический блок документации, рабочие инструкции и журналы системы ХАССП
  • Решения по маркировке полуфабрикатов и готовой продукции, декларированию соответствия
  • Гарантию эффективной работы цеха по переработке сельскохозяйственной продукции и возможность поставлять продукцию в торговые сети
Диплом государственного образца Вы получите диплом о профессиональной переподготовке государственного образца «Руководитель производства по переработке сельскохозяйственной продукции», 254 ч. Записаться на курс
Модули курса
1
Переработка сельскохозяйственной продукции. Мировые стандарты
2
Пищевая безопасность при переработке сельскохозяйственной продукции: стандарты ГОСТ Р ИСО 22000:2019, ГОСТ Р 51705.1-2001
3
Российское законодательство и требования к работе пищевых производств. Технические регламенты Таможенного союза. Поверки Роспотребнадзора
4
Проектирование цехов по переработке сельскохозяйственной продукции. Технические и технологические инновации
5
Пошаговый план открытия цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
6
Автоматизации производства по переработке сельскохозяйственной продукции. Системы учета сырья и готовой продукции
7
ППК с принципами ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции
8
Pest-контроль. Эффективные системы мойки и дезинфекции производств
9
Система ХАССП для цеха по переработке сельскохозяйственной продукции. Сертификация производства
10
Порядок разработки нормативно-технической документации (ТУ, СТО, ТИ)
11
Маркировка и декларирование соответствия продукции
12
Аудит ритейла. Как стать поставщиком продукции розничной торговой сети
Спикеры курса
Часто задаваемые вопросы
Проект Food Safety University реализует 3 постоянные программы обучения.

  1. Внедрение системы ХАССП как бизнес-процесса предприятия питания, квалификация «Эксперт-аудитор системы ХАССП внутренних или внешних проверок»
  2. Курс F&B-директоров отелей, квалификация «Руководитель предприятия питания», 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
  3. Курс «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» 254 ч , диплом о профессиональной переподготовке
Скачать программы Уточнить даты
Курсы обучения проходят, как в онлайн, так и офлайн-формате. На каждом курсе есть практические очные занятия и аудиты предприятий.
Уточнить даты
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставить заявку
Не нашли ответ? Задайте свой вопрос Отправьте сообщение и мы ответим вам в ближайшее время
ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ГОС.ПОДДЕРЖКЕ ФЕРМЕРСКИХ ... Подробнее
27.09.2022
16-я Московская международная выставка ... Подробнее
19.09.2022
Ольга Пасько приняла участие в ежегодном ... Подробнее
16.09.2022
Наша команда реализовала проект корпоративного ... Подробнее
16.09.2022
Международная Ассоциация Пищевой Безопасности ... Подробнее
28.08.2022
Делимся свежими новостями Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе новостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши проекты
Команда
Отзывы по обучению