Проект корпоративного обучения по программе «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СИСТЕМА ХАССП В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСАХ – ЭФФЕКТИВНОЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ» был реализован в течение 3 мес. Для разработки индивидуальной программы обучения был проведен тестовый аудит службы питания, далее велась подготовка учебных модулей и презентаций курса
Очный формат обучения был реализован с 15-18 сентября 2024 . Расписание курса было построено таким образом, что обучение прошли сотрудники рабочей группы ХАССП и линейные сотрудники F&B. Программа включала более 10 тематических модулей, учебный аудит службы питания по автоматизированному чек-листу и учебные видео-сюжеты для линейных сотрудников и итоговое тестирование.
По финальному аудиту оздоровительный комплекс набрал 91% из 100%, что свидетельствует о высоком уровне культуры пищевой безопасности в компании. Желаем коллегам дальнейшего равзития!