Проект был реализован в течение двух месяцев и включал следующие этапы работы:
  1. Аудит ресторанного комплекса отеля на предмет оценки соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на предприятии и определения направлений улучшения предприятия с рекомендациями по лучшим практикам для обеспечения пищевой безопасности;
  2. Разработка программы производственного контроля с принципами ХАССП и основных журналов контроля.
  3. Разработка и внедрение системы пищевой безопасности с принципами ХАССП.
  4. Выездное обучение линейного персонала и рабочей группы ХАССП на базе предприятия по курсу «Пищевая безопасность в ресторане при отеле».
  5. Обучение группы ХАССП с сертификацией в системе BQC (Bureau Quality Certification) в качестве экспертов-аудиторов внутренних проверок.
  6. Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции (система ХАССП) на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
  При разработке и внедрении системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП, следует отметить большую вовлеченность персонала. На курсе по системе ХАССП обучилось 5 человек.   Желаем дальше развивать систему пищевой безопасности в отеле!
отель «Foresta Festival Park» foresta.ru/
Метельский А.А. Генеральнй директор
Другие проекты
Вам подарок! Забрать в telegram Чек лист: «Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году»
Наши партнеры
Чат ХАССП
в telegram