Оценка организации производства и оказания услуг питания на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СП 2.3.6.1079-01 2.3.6. Организации общественного питания санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Оставьте заявку в форме ниже
Оставьте заявку в форме ниже, напишите на info@experthoreca.ru или позвоните по телефону +7 (495) 454-31-54 и Вас подробно проконсультирует опытный эксперт – это ни к чему не обязывает!
Наши эксперты

Пасько Ольга
Эксперт по классификации гостиниц, эксперт-аудитор ХАССП
Пасько Ольга
Эксперт по классификации гостиниц, эксперт-аудитор ХАССП
Кубаева Мая
Эксперт по классификации гостиниц, эксперт-аудитор ХАССП
Кубаева Мая
Эксперт по классификации гостиниц, эксперт-аудитор ХАССП
Успенская Марина
Эксперт по классификации гостиниц, эксперт-аудитор ХАССП