Оценка организации производства и оказания услуг питания на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СП 2.3.6.1079-01 2.3.6. Организации общественного питания санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Стоимость 10 000 руб.*

*Примечание: транспортные расходы и расходы по проживанию не включены в стоимость

аудит хассп

Оставьте заявку в форме ниже

Оставьте заявку в форме ниже, напишите на info@experthoreca.ru или позвоните по телефону +7 (495) 454-31-54 и Вас подробно проконсультирует опытный эксперт — это ни к чему не обязывает!

Наши эксперты

Алексей Зоткин

Зоткин
  •  Эксперт- аудитор бизнеса   с  17 – ти летним опытом работы в сфере HoReCa.
  • Учредитель компании RestoProf , которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса, является соучредителем компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»).
  • Спикер на Нospitality Industry Forum, Ассоциации загородных отельеров, Ассоциации отельеров Владимирской области и Нижнего Новгорода, Сибирской федерации рестораторов и отельеров.

Вера Васильева

Васильева
  • Тренер- эксперт по сервису, участница чемпионатов по ресторанному сервису, рукводитель Школы сервиса.

Пасько Ольга

Ольга-Пасько
  • Ведущий эксперт по разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП  в сфере HoReCa.
  • Учредитель и директор ООО «Независимый центр сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп».
  • Тренер по компетенциям профессональных стандартов сферы HoReCa.