Оценка организации производства и оказания услуг питания на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СП 2.3.6.1079-01 2.3.6. Организации общественного питания санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Стоимость 10 000 руб.*

*Примечание: транспортные расходы и расходы по проживанию не включены в стоимость

аудит хассп

Оставьте заявку в форме ниже

Оставьте заявку в форме ниже, напишите на info@experthoreca.ru или позвоните по телефону +7 (495) 454-31-54 и Вас подробно проконсультирует опытный эксперт — это ни к чему не обязывает!

Наши эксперты

Зоткин

Алексей Зоткин

  •  Эксперт- аудитор бизнеса   с  17 – ти летним опытом работы в сфере HoReCa.
  • Учредитель компании RestoProf , которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса, является соучредителем компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»).
  • Спикер на Нospitality Industry Forum, Ассоциации загородных отельеров, Ассоциации отельеров Владимирской области и Нижнего Новгорода, Сибирской федерации рестораторов и отельеров.
Гобина

Година Людмила Борисовна

  • Эксперт по адаптационным проектам для лиц с ограничениями по здоровью, руководила проектами адаптации, классификации средств размещения в Управлении гостиничного хозяйства Комитета по туризму города Москвы, прошла стажировку в Германии по программе адаптации городской среды, в частности гостиниц и ресторанов, для лиц с ограничениями по здоровью
Логинова

Логинова Юлия

  • Аудитор и бизнес-тренер в сфере гостеприимства
  • Стартап более 10 объектов общественного питания
  • Разработчик авторской программы аудита
  • Коуч