Сфера «HoReCa» является одной из самых конкурентных. По статистке до 2 летнего юбилея не «доживает» 80 % предприятий ресторанного бизнеса. В реалиях сегодняшнего рынка появляется много новых ресторанов.

Управлять собственным бизнесом  — процесс, требующий максимальной четкости и стратегии. Управление требует профессиональных знаний, умений, навыков. Также необходимо четко разбираться в административных и производственных процессах.

Развитие предприятия сферы «HoReCa» – это своевременные и правильно принятые решения, в условиях резко меняющегося рынка

аудит-предприятия
этапы-хассп

Аудит включает следующие этапы:

  1. Предварительный онлайн-аудит.
  2. Выезд на объект, оценка объекта.
  3. Подготовка результатов технического аудита.
  4. Подготовка результатов финансового аудита.
  5. Выработка стратегии.
  6. Постаудит.

Оставьте заявку в форме ниже

Оставьте заявку в форме ниже, напишите на info@experthoreca.ru или позвоните по телефону +7 (495) 454-31-54 и Вас подробно проконсультирует опытный эксперт — это ни к чему не обязывает!

Наши эксперты

Зоткин

Алексей Зоткин

  •  Эксперт- аудитор бизнеса   с  17 – ти летним опытом работы в сфере HoReCa.
  • Учредитель компании RestoProf , которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса, является соучредителем компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»).
  • Спикер на Нospitality Industry Forum, Ассоциации загородных отельеров, Ассоциации отельеров Владимирской области и Нижнего Новгорода, Сибирской федерации рестораторов и отельеров.
Гобина

Година Людмила Борисовна

  • Эксперт по адаптационным проектам для лиц с ограничениями по здоровью, руководила проектами адаптации, классификации средств размещения в Управлении гостиничного хозяйства Комитета по туризму города Москвы, прошла стажировку в Германии по программе адаптации городской среды, в частности гостиниц и ресторанов, для лиц с ограничениями по здоровью
Логинова

Логинова Юлия

  • Аудитор и бизнес-тренер в сфере гостеприимства
  • Стартап более 10 объектов общественного питания
  • Разработчик авторской программы аудита
  • Коуч